Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методологические основы исследований в биотехнологии
-
Цель: Совершенствование обучающимися базовых знаний методологических основ исследований в биотехнологии и навыков научно-исследовательской деятельности, изучение современные физико-химические методы исследования, используемые при анализе биологических объектов и продуктов, получаемых при биотехнологических процессах. Содержание: Структура и модели теоретического исследования. Роль биотехнологии в развитии науки о питании и индустрии пищевых продуктов. Теоретические и экспериментальные исследования при разработке биотехнологий продуктов питания. Методологические основы биотехнологии продуктов питания животного и растительного происхождения.
-
Образовательная программа 7M07209 Пищевая биотехнология
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 2