Инновации в пищевой биотехнологии

  • Цель: Получение знаний в области развития и внедрения инновационных технологий в пищевой биотехнологии; приобретение навыков для разработки инновационных, эффективных, ресурсосберегающих, экологически безопасных биотехнологических производств и новых видов биопродукции Содержание: Краткая характеристика инноваций в пищевых производствах. Продуктовые, технологические, маркетинговые, организационные инновации. Новые тенденции в производстве пищевых продуктов, получаемых с применением методов биотехнологии. Инновационные технологии обработки биоактивных компонентов для пищевых продуктов. Требования к инновационной упаковке пищевых продуктов.
  • Образовательная программа 7M07209 Пищевая биотехнология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top