Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновации в пищевой биотехнологии
-
Цель: Получение знаний в области развития и внедрения инновационных технологий в пищевой биотехнологии; приобретение навыков для разработки инновационных, эффективных, ресурсосберегающих, экологически безопасных биотехнологических производств и новых видов биопродукции Содержание: Краткая характеристика инноваций в пищевых производствах. Продуктовые, технологические, маркетинговые, организационные инновации. Новые тенденции в производстве пищевых продуктов, получаемых с применением методов биотехнологии. Инновационные технологии обработки биоактивных компонентов для пищевых продуктов. Требования к инновационной упаковке пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07209 Пищевая биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2