Упаковка пищевых продуктов

  • Цель: Демонстрировать знание современных технологий упаковывания и видов тары для пищевых продуктов на предприятиях пищевой промышленности Содержание: Классификация видов упаковок: эфалин, термоусадочные полиолефиновые пленки, термоусадочная пленка ПВХ FOLEX, пленка пищевая стрейч/клинг и др. Анализ особенностей и преимущества современной упаковки. Надежная упаковка («САШЕ», «Дой-пак», вакуумная упаковка и др.). автоматическое распознавание и классификация, сортировка и упаковка продуктов питания с использованием элементов ИИ
  • Образовательная программа 7M07209 Пищевая биотехнология
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top