Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль пищевой продукции
-
Курсом дисциплины является изучение микробиологических методов оценки санитарного состояния продуктов питания, также микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов и возбудителей пищевых токсикозов и токсикоинфекции. Студенты приобретают навыки осуществления санитарного надзора за различными объектами окружающей среды и определять по санитарно-показательным микроорганизмам степень их безопасности для человека и животных.
-
Образовательная программа 6B09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1