Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, гигиена, санитария и ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
-
Дисциплина изучает технологию, гигиену санитарию производства, ветеринарно-санитарную экспертизу, стандартизацию мясных продуктов, технологию мойки и дезинфекции инвентаря, транспортных средств, тары, оборудования. Студенты приобретают знания об особенностях технологии, гигиены, санитарии производства мяса и мясных изделий; правильно выбирают дезинфицирующие, дератизирующие и другие средства для проведения санитарных мероприятий.
-
Образовательная программа 6B09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1