Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специальные технологии перерабатывающих производств
-
В курсе рассматриваются виды сырья, технологические режимы, параметры производства, контроль качества изделий, особенности технологии, технологические линии и оборудование. Актуальные направления перерабатывающих производств – специальные технологии, где изучаются вопросы технологии производства сухих завтраков, мюсли, чипсов, пищевых концентратов из зерновых, технология лапши быстрого приготовления, производство быстроразвариваемых каш, производство кукурузных палочек, ресурсосберегающие технологии производства крупяных продуктов, приготовление сладостей из ореховых культур.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2