Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оценка рисков безопасности пищевых продуктов
-
Дисциплина рассматривает виды рисков, их формирование, опасность для человека, способы профилактики, анализа и выявления пищевых рисков, методы оценки. При изучении магистранты приобретают знания и практических навыки в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции.
-
Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1