Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена и санитария объектов мясо - молочной продукции
-
Дисциплина рассматривает современные условия производства, способы контроля санитарно-гигиенических мероприятий на перерабатывающих предприятиях. Способы охраны окружающей среды от патогенной, условно-патогенной микрофлоры и от накопления в ней химических веществ применяемых для дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Магистранты овладеют практическими навыками по проведению ветеринарно-санитарных мероприятий и поиска безопасных дезинфектантов в мясной и молочной промышленности.
-
Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2