Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование и разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
-
О применении международного признанного систематического подхода ХАССП или системы анализа опасного фактора и контрольных критических точек (ККТ). О рациональный подходе к созданию системы ХАССП на мясо-молочных предприятиях и общественного питания. О Законодательстве Евразийского экономического союза в области безопасности пищевой продукции. О разработке и применении системы ХАССП. О концепции, заложенная в ISO 22000, основанная на семи принципах ХАССП.
-
Образовательная программа 8D07202 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2