Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные основы обеспечения пищевой безопасности
-
Знания общей теоретической технологии и техники для анализа, синтеза и оценки явлений, методических и нормативных материалов по технологической подготовке производства, знания по обеспечению безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Концепция безопасности пищевой продукции, термины и определения. Элементы управления безопасностью пищевой продукции, проблемы и перспективы. Риски и контроль в системе поставок продуктов питания. Контроль качества ХАССП, оценка риска.
-
Образовательная программа 8D07202 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1