Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы научных исследований
-
В рамках курса рассматриваются формулировка научной проблемы, определение цели и задач исследования, построение гипотезы, выбор методов исследования, а также методы анализа полученных результатов. Особое внимание уделяется методам исследования качества пищевой продукции, включая физико-химические, микробиологические, органолептические методы анализа, а также подходы к оценке безопасности и стандартизации пищевых продуктов. Информационные технологии, обработка больших данных, цифровизация пищевого производства, а также применение технологий искусственного интеллекта.
-
Образовательная программа 8D07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1