Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Охрана труда в пищевой промышленности
-
Данная дисциплина формирует комплекс знаний в области охраны труда на пищевом производстве, так же рассматривает вопросы по опасным и вредным производственным факторам (ОВПФ) в отраслях пищевой промышленности. Дисциплина дает знания о нормативных документах, регламентирующих производство пищевых продуктов, формирует знания о принципах классификации пищевых продуктов по различным признакам, закладывает знание дающие возможность применять нормативно-техническую документацию в соответственном контексте, так же владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования. Формирует принципы по разработке и внедрения программ питания с учетом анализа возможных источников потенциальной опасности пищевых компонентов.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация при производстве пищевых продуктов
-
Кредитов 4
-
Год обучения 1
-
Семестр 2