Охрана труда в пищевой промышленности

  • Данная дисциплина формирует комплекс знаний в области охраны труда на пищевом производстве, так же рассматривает вопросы по опасным и вредным производственным факторам (ОВПФ) в отраслях пищевой промышленности. Дисциплина дает знания о нормативных документах, регламентирующих производство пищевых продуктов, формирует знания о принципах классификации пищевых продуктов по различным признакам, закладывает знание дающие возможность применять нормативно-техническую документацию в соответственном контексте, так же владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования. Формирует принципы по разработке и внедрения программ питания с учетом анализа возможных источников потенциальной опасности пищевых компонентов.
  • Кредитов 4
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top