Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бережливое производство
-
Данная дисциплина формирует комплекс знаний по вопросам использования перспективных подходов по управлению производством предприятий, осуществляющих деятельность в области пищевого производства, на основе реализации и применения концепции бережливого производства. Дисциплина позволяет закладывать знания в вопросах организации бережливого производства, применения отечественного и зарубежного опыта организации бережливого производства, применения современных тенденции развития средств и методов по организации бережливого производства, использования эффективных методов организации бережливого производства. Позволяет на практике организовывать работу и решить назревшие острые проблемы на основе применения и использования современных методов организации бережливого производства 5С и «Штурм-прорыв», разрабатывать необходимые документы для проведения анализа производства.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация при производстве пищевых продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1