Бережливое производство

  • Данная дисциплина формирует комплекс знаний по вопросам использования перспективных подходов по управлению производством предприятий, осуществляющих деятельность в области пищевого производства, на основе реализации и применения концепции бережливого производства. Дисциплина позволяет закладывать знания в вопросах организации бережливого производства, применения отечественного и зарубежного опыта организации бережливого производства, применения современных тенденции развития средств и методов по организации бережливого производства, использования эффективных методов организации бережливого производства. Позволяет на практике организовывать работу и решить назревшие острые проблемы на основе применения и использования современных методов организации бережливого производства 5С и «Штурм-прорыв», разрабатывать необходимые документы для проведения анализа производства.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top