Стандарты пищевого оборудования

  • Данная дисциплина формирует комплекс знаний в области применения пищевого оборудования в пекарнях, столовых, кухнях, обеспечивающее доверие к новым технологиям в пищевом производстве, устанавливающее минимальные требования к материалам, дизайну, конструкции и характеристике пищевого оборудования. Так же формируются знания для регулярного пересмотра стандартов пищевого оборудования с целью актуализации потребностей отрасли, отражения передового опыта отрасли и обеспечения безопасности людей, продуктов и процессов. Дисциплина рассматривает терминологию в области пищевого оборудования, так же принципы установления минимальных санитарно-гигиенических требовании к инвентарю и оборудованию.
  • Кредитов 4
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top