Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандарты пищевого оборудования
-
Данная дисциплина формирует комплекс знаний в области применения пищевого оборудования в пекарнях, столовых, кухнях, обеспечивающее доверие к новым технологиям в пищевом производстве, устанавливающее минимальные требования к материалам, дизайну, конструкции и характеристике пищевого оборудования. Так же формируются знания для регулярного пересмотра стандартов пищевого оборудования с целью актуализации потребностей отрасли, отражения передового опыта отрасли и обеспечения безопасности людей, продуктов и процессов. Дисциплина рассматривает терминологию в области пищевого оборудования, так же принципы установления минимальных санитарно-гигиенических требовании к инвентарю и оборудованию.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация при производстве пищевых продуктов
-
Кредитов 4
-
Год обучения 2
-
Семестр 2