Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Статистические методы управления качеством продукции и процессов
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся знания статистических методов анализа причин дефектности производства. Содержание дисциплины: основные понятия и определения; реализация случайного выбора; теория выборочного контроля; проверка статистических гипотез; методы статистического контроля качества; планы выборочного контроля по количественному признаку при одностороннем и многостороннем ограничениях; статистический анализ точности, стабильности и управления технологическими процессами; организация технического контроля качества.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2