Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Цифровые технологии в пищевой промышленности
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов знаний о цифровизации пищевой промышленности. Содержание дисциплины: изучает основные понятия и определения технологической кибернетики и теории цифрового управления технологическими процессами пищевых производств; методы и функции управления процессами; цифровые системы управления и регулирования технологии отраслей. Обработка данных с помощью средств цифровой технологии в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1