Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация и обслуживание бара
-
Изучаемые вопросы: бары, их виды и характеристика; организация работы в баре; оборудование, инвентарь и посуда в баре; должностные обязанности и профессиональная этика бармена; подготовка бара и бармена к работе; техника безопасности и меры пожарной безопасности на рабочем месте бармена; технология приготовления коктейлей и смешанных напитков. Формируемые компетенции: теоретические знания об основах современного барного хозяйствования, выстроенного на международных стандартах качества производства и реализации услуг гостеприимства с применением и возможностью апробирования наработок в объекте научного исследования; формирование социальных отношений в обществе, основы экологической безопасности гостиничной деятельности и окружающей среды.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм. Управление гостеприимством
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 4