Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление организацией питания
-
Изучаемые вопросы: предприятия общественного питания как объекты управления; внешняя и внутренняя среды организации; системы управления предприятиями общественного питания; организационные структуры управления предприятиями питания; роль коммуникационного процесса в управлении предприятием общественного питания; роль планирования в деятельности предприятий общественного питания; процесс принятия управленческих решений; персонал предприятия общественного питания; мотивация в управленческой деятельности; контроль на предприятии общественного питания; эффективность управления на предприятиях общественного питания. Формируемые компетенции: навыки управления организацией питания; знание структуры технологических операций кухни, показателей качества обслуживания питания; навыки применения современных технологий в управлении; знание техники встреч гостей и основных правил качественного обслуживания; знание техники резервирования столов, техники успешного ведения переговоров при приёме заказа, техники расчёта с потребителями.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм. Управление гостеприимством
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 6