Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы технологий производства мясопродуктов
-
Формирование у обучающихся компетенций в области производства мясопродуктов прочных знаний об изменениях, формирующих качество мяса и мясопродуктов. Физико-химические, биохимические и структурно - механические изменения при посоле мяса; при производстве колбасного фарша; при осадке колбасных изделий; при тепловой обработке мяса и мясопродуктов; при обработке мясопродуктов дымом; при сушке мясопродуктов; при сублимационной сушке мяса и мясопродуктов.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 3
-
Семестр 1