Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология и оборудование мяса и мясных продуктов
-
Дисциплина модуля дает основные понятия в области классификации, ассортимента и качества мяса и мясных продуктов. Основные нормативные материалы и прогрессивные технологические приемы для контроля качества сырья и готовой продукции из мяса; методы контроля показателей качества мяса и мясных продуктов; правила проведения дегустации мясных продуктов; применяемое оборудование в производстве мяса и мясных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 2