Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация, сертификация на пищевых предприятиях
-
Дисциплина модуля формирует комплекс знаний в пищевой промышленности: обеспечение выполнения мероприятий по разработке новых и пересмотру действующихстандартов, правил, норм и других документов по стандартизации, сертификации; подтверждение соответствия продукции, процессов производства, услуг, требованиям технических регламентов, стандартов или условиям договоров; выполнение работ по стандартизации, подготовке к сертификации технических средств, систем, процессов, оборудования и материалов
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 3
-
Семестр 1