Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность отходов и вторичного сырья в пищевой промышленности
-
Цель дисциплины: формирование знаний в области безопасности отходов и переработки вторичных ресурсов пищевой промышленности. Дисциплина изучает перспективные пути вовлечения в технологические процессы отходов и вторичного сырья и их безопасность. Обучающиеся смогут оценить уровень безопасности отходов и вторичного сырья и провести анализ их рационального применения для разработки новых пищевых продуктов
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1