Действующая образовательная программа

7M07241 Пищевая безопасность в КазУТБ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует современные методы и технологии научной, профессиональной коммуникации на иностранном языке в сфере профессиональной деятельности
  • Исследует целостное системное научное мировоззрение с использованием знаний истории и философии науки
  • Применяет современные методы и образовательные технологии для обеспечения высокого качества преподавания, эффективного обучения и социализации обучающейся молодежи
  • Внедряет в образовательный процесс психологические механизмы управления, методики их преподавания и современные технологии обучения
  • Анализирует безопасность технологических процессов производства, переработки и использования отходов в пищевой промышленности для обеспечения контроля качества продукции
  • Оценивает качество и безопасность пищевой продукции с использованием современных методов исследования
  • Осуществляет квалиметрическую оценку и управление качеством пищевых продуктов на основе современных методов и стандартов
  • Выполняет научные исследования в области пищевой безопасности с применением методов анализа и обобщения полученных результатов
  • Применяет информационные технологии, искусственный интеллект, аналитические программы для оценки качества и соответствия и безопасности пищевых продуктов
  • Оценивает риски пищевой, экологической и гигиенической безопасности на предприятиях пищевой промышленности
  • Обеспечивает управление качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии с национальными и международными стандартами
  • Проводит экспертизу соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов по видам и безопасности пищевой продукции в соответствии с законодательством в сфере технического регулирования
Top