Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оценка рисков пищевой безопасности
-
Цель дисциплины: изучение основных подходов к оценке рисков безопасности пищевых продуктов. Дисциплина формирует у обучающихся знания о методологических основах оценки рисков, связанных с опасными ситуациями при потреблении пищевой продукции. Обучающиеся смогут оценить и идентифицировать опасные факторы риска, приобретут навыки анализа методов определения качества продовольственных товаров и обеспечение его контроля
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1