Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оценка экологической безопасности пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: изучение вопросов оценки экологической безопасности пищевых продуктов. Дисциплина формирует систему знаний о видах загрязнения различными токсикантами химической и биологической природы сырья растительного и животного происхождения и готовой продукции. Обучающиеся смогут анализировать требования и стандарты безопасности и качества продуктов питания, применить на практике методы и правила проведения экспертизы пищевых продуктов
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1