Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы контроля качества сырья и пищевой продукции
-
Цель дисциплины: овладение современными методами контроля качества сырья и пищевой продукции с целью обеспечения их безопасности и соответствия нормативным требованиям. Дисциплина способствует формированию научных знаний о принципах разработки и внедрения систем обеспечения качества на предприятиях пищевой промышленности, влиянии различных факторов на конечный продукт. Обучающиеся приобретут навыки анализа и интерпретации результатов контроля качества сырья и пищевой продукции на всех стадиях производства для обеспечения безопасности и потребительских свойств продукции
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1