Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление качеством продукции
-
Цель дисциплины: изучение вопросов в области экспертной оценки качества, контроля и безопасности пищевой продукции. Дисциплина формирует фундаментальные знания по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции в рамках требований международных, отечественных стандартов и законодательств. Обучающиеся смогут анализировать системы мониторинга загрязнений пищевых продуктов и оценивать современные высокоэффективные аналитические методы определения качества и безопасности пищевой продукции
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1