Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность функциональных и специализированных пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: изучение стратегии обеспечения безопасности функциональных и специализированных пищевых продуктов. Дисциплина формирует систему знаний по обеспечению безопасности технологических процессов производства пищевой продукции с заданными свойствами. Обучающиеся смогут проводить исследования по выявлению возможных рисков в области качества и безопасности функциональных и специализированных пищевых продуктов. Приобретут навыки оценивания технологии производства и условия, влияющие на возникновение рисков в процессе производства функциональных и специализированных продуктов питания
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2