Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Информационные технологии по контролю качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции
-
Цель дисциплины: освоение современных информационных технологий, включая технологии искусственного интеллекта в области обеспечения безопасности продукции пищевых производств. Дисциплина формирует у обучающихся знания об основных направлениях развития информационных технологий, интеллектуальных систем анализа данных и технических требований для контроля качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции. Обучающиеся смогут применять новейшие информационно-измерительные комплексы для оптимизации систем по контролю качества и безопасности сырья и готовой продукции
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1