Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность технологических процессов и производств пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: формирование знаний об организации безопасности технологических процессов на пищевых предприятиях. Дисциплина формирует у обучающихся знания по определению контрольных критических точек и нормируемых показателей качества и безопасности готовой продукции. Обучающиеся смогут оценивать производственный контроль на этапах технологических процессов производства продуктов питания. Приобретут навыки анализа соответствия технологического процесса действующей нормативной и технической документации производства
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2