Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: изучение современных методов и технологий, применяемых для идентификации и выявления фальсификаций в пищевой продукции. Дисциплина формирует у обучающихся знания о современных методах и инструментах, используемых для проверки подлинности пищевых продуктов, их соответствие установленным стандартам и нормативам. Обучающиеся смогут использовать научные методы для проверки натуральных продуктов от подделок и определять способы предотвращения фальсификации на всех этапах производства, хранения и транспортировки
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1