Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Техническое регулирование в области пищевой безопасности
-
Цель дисциплины: получение знаний в области законодательства о техническом регулировании в Республике Казахстан. Дисциплина формирует знания о научных подходах к разработке общих и отраслевых технических регламентов, республиканских стандартов и стандартов организаций. Обучающиеся смогут анализировать процесс взаимодействия предприятий с органами государственной власти. Дисциплина способствует формированию практических навыков по решению профессиональных задач в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2