Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: освоение методов расчета и выбора показателей качества различных видов продукции в системе менеджмента качества. Дисциплина формирует у обучающихся практические навыки по определению качества продукции для совершенствования производства пищевых продуктов. Обучающиеся смогут обосновать решения, применяемые в управлении качеством продукции и применить в практической деятельности методы определения значений показателей качества
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1