Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные системы менеджмента качества и безопасности
-
Цель дисциплины: изучение международной системы управления безопасностью пищевых продуктов, регламентирующееся протоколом BRC. Дисциплина формирует у обучающихся знания о международной системе менеджмента качества пищевой безопасности и стандартов качества пищевой продукции. Способствует выработке и закреплению практических навыков у по оцениванию соблюдения и использования производителями требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции, формированию компетентности в области контроля безопасности пищевой продукции
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2