Гигиеническая безопасность на пищевых производствах

  • Цель дисциплины: изучение вопросов гигиенической безопасности на пищевых производствах, включая оценку рисков и разработку мер по предотвращению загрязнений. Дисциплина формирует у обучающихся знания о принципах гигиенической безопасности на пищевых производствах, нормативно-правовой базе, методах предотвращения загрязнений, а также внедрении эффективных санитарно-гигиенических мероприятий для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Обучающиеся смогут анализировать и управлять гигиеническими рисками, контролировать соблюдение гигиенических норм и стандартов безопасности на пищевых производствах
  • Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top