Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: развитие знаний и навыков в области обеспечения безопасности продуктов питания в соответствии с принципами НАССР. Дисциплина формирует теоретические и практические знания у обучающихся по истории развития науки, основных концепциях современного менеджмента управления, подходов и принципов управления в СМК. Способствует формированию компетенций по разработке и применению CALS, ARIS – технологий в области качества и безопасности сырья для анализа внешнего и внутреннего аудита системы качества пищевых продуктов
-
Образовательная программа 7M07241 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1