Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства тортов и пирожных
-
Классификация сырья и материалов при производстве тортов и пирожных изделий. Классификация добавок. Характеристика тортов и пирожных изделий. Классификация и ассортимент тортов и пирожных изделий. Органолептические и физико-химические показатели качества тортов и пирожных изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, условия и сроки хранения.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2