Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства карамели и шоколадных изделий
-
Общие сведения о карамели. Подготовка сырья к производству. Приготовление начинок. Характеристика карамели и шоколадных изделий. Классификация сырья. Классификация добавок. Приготовление карамельного сиропа карамельной массы и шоколадных изделий. Органолептические и физико-химические показатели качества карамели и шоколадных изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных шоколадных и карамельных изделий, условия и сроки хранения.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2