Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология и оборудование макаронного производства
-
В рамках данной дисциплины студенты изучают основные принципы и процессы, связанными с производством макаронных изделий. В процессе изучения дисциплины студенты формируют наиболее полное представление о технологических аспектах производства макароных изделий, включая подбор сырья, замес теста, формование, сушку и упаковку продукции, а также ознакомление с основным оборудованием, применяемым на макаронном производстве.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1