Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов общественного питания
-
Дисциплина модуля способствует изучению особенностей технологий и технологических режимов, параметры производства продукции общественного питания; основные требования качества предъявляемые к продукции общественного питания, технологические свойства, классификацию, ассортимент продукции общественного питания, ведение процессов механической, тепловой, кулинарной обработки сырья, анализ биохимических методов производства продукции общественного питания.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1