Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология конфетного производства
-
Дисциплина модуля в которой студенты изучают основные принципы и процессы, связанные с производством конфет. Студенты изучают различные технологии и методы производства конфет, включая подбор и подготовку сырья, создание рецептур, формование, обработку, декорирование и упаковку конфет, а также ознакомление с основным оборудованием используемым на предприятиях по производству кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2