Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология и организация ресторанного обслуживания
-
Дисциплина модуля формирует знания по теории организации ресторанного обслуживания и практическими навыками в изучении структуры управления рестораном и технологии производства блюд. Рассматриваются общие требования к производственным помещениям, современные формы и методы ресторанного обслуживания, ассортимент столовой посуды, столового белья и инвентаря, правила сервировки стола и способы подачи блюд и напитков.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2