Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология национальной кухни в гостиничном комплексе
-
Дисциплина модуля формирует знания теоретическими знаниями и практическими навыками в технологии национальной кухни будущими бакалаврами исторически сложившихся традиций культуры питания народов мира с учетом национальных, обрядовых, природно-климатических, географических и других условий. Изучает основные факторы, формирующие основу национальной культуры питания, традиции питания учетом национальных и иных аспектов, уметь применять подбирать ассортимент кулинарной продукции в соответствии с основами рационального питания, составлять различные виды рационов с учетом особенностей национальной кухни, религиозных традиций, подбирать ассортимент блюд и напитков для туристов
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1