Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза пищевых продуктов
-
Дисциплина изучает сведения об экспертизе пищевой продукции, цели, задачи, виды, методы и способы экспертизы, студенты знакомятся с техниками лабораторных исследований, направленных на определение состава, свойств и возможных загрязнений в продукции, порядком проведения экспертизы, норм безопасности и санитарных требований, знания, полученные при изучении дисциплины, помогают проводить экспертизу на соответствие продукции законодательным и экологическим стандартам, а также обеспечивать защиту здоровья потребителей.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1