Внедрение HACCP на производстве

  • Цель - вооружение будущих специалистов теоретическими основами и практическими умениями, необходимыми для эффективной организаций работы и планирования по внедрению НАССР на производстве мясной продукций. Содержание - создание группы НАССР. Описание сырья и готовой продукции. Определение ожидаемого использования продукта. Построение блок-схемы технологического процесса. Подтверждение схемы технологического процесса. Анализ потенциальных опасностей. Определение критических контрольных точек. Установление критических пределов для каждой ККТ. Разработка системы мониторинга для каждой ККТ. Разработка плана коррекции и корректирующих действий. Установление процедур проверки. Учетной документации.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top