Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Внедрение HACCP на производстве
-
Цель - вооружение будущих специалистов теоретическими основами и практическими умениями, необходимыми для эффективной организаций работы и планирования по внедрению НАССР на производстве мясной продукций. Содержание - создание группы НАССР. Описание сырья и готовой продукции. Определение ожидаемого использования продукта. Построение блок-схемы технологического процесса. Подтверждение схемы технологического процесса. Анализ потенциальных опасностей. Определение критических контрольных точек. Установление критических пределов для каждой ККТ. Разработка системы мониторинга для каждой ККТ. Разработка плана коррекции и корректирующих действий. Установление процедур проверки. Учетной документации.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2