Проектирование предприятий мясной промышленности

  • Цель - формирование логического образного мышления в сфере проектирования новых, а также реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий мясной промышленности, а также формирование у будущих специалистов прочных знаний в области проектирования объектов мясной промышленности. Содержание - основы строительного проектирования промышленных зданий пищевой отрасли, генеральные планы предприятий, основные строительные конструкции предприятий и его элементов, проектирование технологических процессов, проведение технико-экономического анализа различных вариантов инженерных решений при проектировании. Типовые, индивидуальные, экспериментальные проекты и нормативные документации.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top