Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий мясной промышленности
-
Цель - формирование логического образного мышления в сфере проектирования новых, а также реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий мясной промышленности, а также формирование у будущих специалистов прочных знаний в области проектирования объектов мясной промышленности. Содержание - основы строительного проектирования промышленных зданий пищевой отрасли, генеральные планы предприятий, основные строительные конструкции предприятий и его элементов, проектирование технологических процессов, проведение технико-экономического анализа различных вариантов инженерных решений при проектировании. Типовые, индивидуальные, экспериментальные проекты и нормативные документации.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2