Гигиена, санитария и ветеринарный контроль на предприятиях мясной промышленности

  • Цель - формирование у обучающихся теоретических знаний, практических умений и профессиональных компетенций в области санитарии, гигиены и ветеринарного контроля, направленных на изготовление продукции в условиях, соответствующих требованиям санитарных и ветеринарных норм и правил. Содержание - организация на предприятиях мясной промышленности технологического процесса производства с учетом обязательных санитарных требований и ветеринарного контроля. Научно-теоретические и практические основы внедрения программы предварительных требований на пищевых предприятиях; освоение производственной практики, изложенной в санитарных нормах и правилах. Основы гигиенического, санитарного, экологического планирования предприятий мясной промышленности.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top