Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена, санитария и ветеринарный контроль на предприятиях мясной промышленности
-
Цель - формирование у обучающихся теоретических знаний, практических умений и профессиональных компетенций в области санитарии, гигиены и ветеринарного контроля, направленных на изготовление продукции в условиях, соответствующих требованиям санитарных и ветеринарных норм и правил. Содержание - организация на предприятиях мясной промышленности технологического процесса производства с учетом обязательных санитарных требований и ветеринарного контроля. Научно-теоретические и практические основы внедрения программы предварительных требований на пищевых предприятиях; освоение производственной практики, изложенной в санитарных нормах и правилах. Основы гигиенического, санитарного, экологического планирования предприятий мясной промышленности.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1