Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты мясных производств
-
Цель - изучение наиболее существенных вопросов теории и практики основных процессов мясной промышленности, а так же методики инженерных расчетов аппаратов и машин, применяемых для осуществления данных процессов. Содержание - даются основные понятия и классификация процессов и аппаратов мясных производств. Рассматриваются конструкции основных аппаратов, используемых в производстве мясных продуктов питания. Изучаются теоретические и практические аспекты проведения механических, массообменных, гидромеханических и тепловых процессов в технологии мясных производств. Рассматриваются аспекты практического применения этих процессов в мясных производствах. Даются основные направления их развития.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2