Процессы и аппараты мясных производств

  • Цель - изучение наиболее существенных вопросов теории и практики основных процессов мясной промышленности, а так же методики инженерных расчетов аппаратов и машин, применяемых для осуществления данных процессов. Содержание - даются основные понятия и классификация процессов и аппаратов мясных производств. Рассматриваются конструкции основных аппаратов, используемых в производстве мясных продуктов питания. Изучаются теоретические и практические аспекты проведения механических, массообменных, гидромеханических и тепловых процессов в технологии мясных производств. Рассматриваются аспекты практического применения этих процессов в мясных производствах. Даются основные направления их развития.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top