Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в профессию и технологию обучения в вузе
-
Цель - формировании у студентов общего мировоззрения, прочных знаний и основ технологии мяса и мясопродуктов и технологии обучения в ВУЗ-е. Содержание - принципы организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в вузе. Принципы кредитной технологии: индивидуальная образовательная траектория студента; самостоятельная работа студентов; контроль и оценивание учебных достижений обучающихся. Основные виды и особенности пищевых производств. История становления профессии. Виды и особенности организаций питания. Основные направления и виды профессиональной деятельности технолога пищевика. Профессиональные обязанности технолога-пищевика
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1