Введение в профессию и технологию обучения в вузе

  • Цель - формировании у студентов общего мировоззрения, прочных знаний и основ технологии мяса и мясопродуктов и технологии обучения в ВУЗ-е. Содержание - принципы организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в вузе. Принципы кредитной технологии: индивидуальная образовательная траектория студента; самостоятельная работа студентов; контроль и оценивание учебных достижений обучающихся. Основные виды и особенности пищевых производств. История становления профессии. Виды и особенности организаций питания. Основные направления и виды профессиональной деятельности технолога пищевика. Профессиональные обязанности технолога-пищевика
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top