Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Математика
-
Цель: Формирование у студентов знаний основных физических законов и умений их применения в сфере профессиональной деятельности. Содержание: Основные методы математического анализа, позволяющие исследовать элементарные функции и решать простейшие геометрические, физические и другие прикладные задачи. Математические методы моделирования процессов в области профессиональной деятельности пищевика-технолога. Использование математики в составлении калькуляции блюд, конструирование рецептур, расчете калорийности блюд, технологических карт, вычислении объемов изделий, времени приготовления и оформления блюд. Математические методы моделирования режимов технологических процессов, оценки качества продуктов, прогнозирование сроков годности продуктов. Проверка адекватности математической модели реальным процессам. Роль искусственного интеллекта в математике.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 1
-
Семестр 1